机关党委第三党支部传达学习贯彻习近平总书记考察海南重要讲话精神
2022年04月29日 17:15  点击:[]

2022年4月28午,机关党委第三党支部召开党员大会,传达学习习近平总书记4月10日至13日考察海南时的重要讲话精神,研究支部贯彻落实工作。党支部书记韩淑梅同志主持会议,并结合学习体会为支部党员上“贯彻落实习近平总书记考察海南时的重要讲话精神,推动学校组织工作高质量发展”专题党课

韩淑梅指出,要充分认识习近平总书记考察海南的重大意义,进一步深化对加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港的认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记考察海南时的重要讲话精神上来。要深刻领会、准确把握习近平总书记考察海南时的重要讲话精神,特别是关于党的建设和组织工作的指示要求,与学习贯彻习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和指示批示精神结合起来,融会贯通学习,一以贯之推进。要始终坚持和加强党的全面领导,进一步增强“四个意识”,心怀“国之大者”,站稳人民立场,强化问题导向,勇于攻坚克难,以组织工作实践实干实效体现和捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,在推动学校“双一流”建设高质量发展中坚决扛起组织部门的责任担当。

韩淑梅强调,全体组工干部,要坚守对党忠诚的政治品格,秉持公道正派的职业操守,提高履职尽责的专业素养,发扬严谨务实的优良作风,争当贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的表率。

会上,党支部还集中学习了学校2022年4月份组织生活要点学习内容。党员们围绕学习内容、实际工作等方面作了交流发言,纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为、开拓进取,高质量推进学校基层组织建设和干部队伍建设各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!