海南大学后勤集团隆重召开庆祝建党88周年暨七一表彰大会
2009年07月02日 16:46 zzb 点击:[]

7月1日下午15时,海南大学后勤集团在学校行政办公楼一楼报告厅隆重召开庆祝建党88周年暨七一表彰大会,校党委常务副书记刘康德、组织部副部长王强、后勤处副处长邓泽明等领导出席了大会,后勤集团海甸校区全体党员及儋州校区部分党员参加了会议。会议由单明华总经理主持。会议回顾了党的光辉岁月,总结了后勤集团党委一年来的工作成效及展望未来,并表彰了在后勤工作中做出突出贡献及起到先锋模范带头作用的1个先进党支部、10名优秀共产党员、2名优秀党务工作者及13名党员示范岗责任人。

后勤集团党委徐风莲书记代表后勤集团党委做了振奋人心的报告。她指出,在后勤集团党委成立一年多的日子里,党的各项工作都得到了集团行政和全体员工的大力支持,党员队伍更加壮大,党员风采更加鲜活,组织生活更加丰富,党群关系更加和谐,党员的模范带头作用得到更好的发挥。主要取得了以下成绩:一是深入开展学习实践科学发展观活动,促进后勤集团明思路、上水平;二是积极开展“党支部活动创新计划”,提高了党组织的吸引力和凝聚力;三是持续开展争先创优活动,使群众学有榜样赶有目标;四是适时开展丰富多彩的思想教育活动,充分发挥了党的政治核心作用;五是全面加强党的制度建设,使党建工作逐步走向正轨;六是抓住关键时刻和紧要关头,充分发挥党员的模范带头作用。她还针对后勤集团党员干部目前的思想状况讲五个方面的意见:第一,要率先垂范,把为后勤集团的精神彰显出来;第二,要端正心态,把各种挑战作为锤炼干部队伍的机遇;第三,要摆正位置,把师生的满意度作为衡量后勤工作的第一标尺;第四,要做好宣传,把党员的典型示范作为引领员工的旗帜;第五,要加强自律,把执行力作为后勤人的职业道德标准来衡量。

会上,单明华总经理先后宣读了《中共海南大学后勤集团委员会关于对第一批党员示范岗评议结果的通报》、《中共海南大学后勤集团委员会关于“七一”表彰先进党支部、优秀党员和优秀党务工作者的决定》、《中共海南大学后勤集团委员会关于命名郭胜才等同志为第二批党员示范岗责任人的决定》等3个表彰文件。

在雄壮激昂的乐曲中,刘康德常务副书记、组织部王强副部长和后勤集团党委徐风莲书记分别为受表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者颁发荣誉证书,后勤管理处邓泽明副处长为党员示范岗责任人授牌。

7名新党员在庄严的党旗下许下郑重的入党宣誓,优秀党员、党员示范岗责任人代表叶世旺同志和新党员代表张蕾同志也分别在会上做了表态发言。

大会在庄严经典的《国际歌》声中结束,此次大会的胜利召开,是一次与时俱进、开拓创新、推动发展、凝聚人心、团结进取、促进和谐、继往开来的大会。

该文发表于 2009/7/2 16:46:00 已被 wanghua 编辑 2009/7/2 16:46:00